Американский президент Дональд Трамп после своей речи, которая предназначалась украинскому президенту Владимиру Зеленскому, стал звездой.

Дональд Трамп

Его речь с главными словами, которые звучат, как "Я ничего не хочу!" преобразовали в песню, пишут vesti.

Так, во время выступления перед журналистами 20 ноября во время своей речи он прокомментировал показания посла США в Европейском союзе Гордона Сондленда в Конгрессе США на заседании, посвященном деятельности Трампа.

"Был очень короткий и резко оборванный разговор, который был у него (Сондленда – прим. Ред.) со мной. Говорят, он был не в очень хорошем настроении – у меня всегда хорошее настроение, я не знаю, что это такое. Он только что сказал – он говорит о моем ответе… И вот он – мой ответ, который он воспроизвел, только что воспроизвел. Вы готовы? Ваши камеры работают? "Я не хочу ничего. Вот чего я хочу от Украины. Вот что я сказал. "Я ничего не хочу". Я сказал это дважды", – заявил он.

Данная речь была произнесена с блокнота, который запечатлели фотографы. Они еще подметили, что фамилия господина Зеленского написана неправильно. Вместо  "Zelensky" Трамп написал "Zellinsky".

Пользователи Сети тут же наложили музыку на видео в жанре мамбл-рэп или рок.

Популярные статьи сейчас

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Трамп неожиданно признался в чувствах Украине.

"Я люблю украинский народ", - сказал он в эфире телеканала Fox News. 

При этом Трамп отметил, что всякими способами призывает украинское правительство более ожесточенней вести борьбу с коррупцией. Этот вопрос также касается и выделяемой Америкой помощи для Украины. В частности, американское правительство хочет быть уверенным в том, что эта помощь идет по назначению, а не в карманы нечестных людей. 

"Нужно убедиться, что деньги будут израсходованы нужным образом", - пояснил он. 

Дональд Трамп

Также Дональд Трамп отметил, что Украина одна из стран, которая фигурирует в списках самых коррупционных во всем мире. Поэтому украинскому правительству стоит уделять этому вопросу больше внимания, чтобы добиться в нем успеха. 

Также Hyser сообщал, что Трамп с ошибками написал фамилию Зеленского.

Напомним, что США неожиданно признали давление на Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter