Поп-дива мировой сцены Бритни Спирс уже давно покинула рейтинг самых адекватных звезд шоу-биза. Из-за проблем в личной жизни и развода с супругом Кевином Федерлайном она продемонстрировала, как ведет себя обиженная женщина с неустойчивой психикой.

Малефисента

Спирс подалась во все тяжкие: увлеклась наркотиками, побрилась налысо на глазах у изумленных фанов, а после долго доказывала социальным службам, что ей можно доверить детей.

Но с недавнего времени певица радует поклонников милыми постами в социальных сетях, в которых нет ни малейшего намека на былые эпатажные «заслуги».  

Так, Спирс опубликовала фото, на котором позирует в компании нового бойфренда – 26-летнего известного актера иранского происхождения Сэма Асгари. В шоу-бизнесовой среде давно обсуждают их роман и говорят о том, что молодой человек поддерживает стареющую легенду поп-сцены в ее попытках сохранить молодость и привлекательность. Они проводят много времени вместе м частенько устраивают романтические рандеву с последующими детальными фотоотчетами в социальных сетях.

В кадре исполнительница запечатлена в костюме Малефисенты – киногероини Анджелины Джоли, а ее возлюбленный надел наряд «красавчика».

С момента публикации пост набрал более 300 тысяч лайков, в том числе и от звезд украинской эстрады: 

Ранее наш портал писал о том, что в Америке создали музей Бритни Спирс. В сети появилась информация о том, что новый музей «The Zone» в Лос-Анджелесе готовится к открытию необычной выставки, в рамках которой планируется воссоздание декораций самых популярных клипов скандальной американской исполнительницы.

Также мы рассказали о том, что  Бритни Спирс встала на четвереньки в надежде вернуть былую славу.  Артистка готова на любые жертвы, чтобы снова войти в список популярных и востребованных звезд.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter