Старенький автомобиль ЛуАЗ переделали в настоящий бульдозер для ремонта дорог.

ЛуАЗ
ЛуАЗ

Народные умельцы делают невероятные вещи! Таланты и мастерство дают возможность полностью переделать машину даже без денег. И такие мастера встречаются не где-то за бугром, а в нашей стране!

Так, очевидцы смогли заснять на камеру старый ЛуАЗ, который превратили в настоящий бульдозер. Да-да, именно этот небольшой внедорожник смогли превратить в «махину» для ремонта дорог.

Такое вот новшество от народных умельцев увидели в Днепропетровской области. Этот украинские внедорожник оборудовали отвалом, так что теперь он спокойно может залатать яму на дороге. И, как видно по предоставленной фотографии, с таким видом деятельности ЛуАЗ справляется вполне прилично.

Ранее сообщалось, что ЗАЗ выпустил необычный автомобиль-трансформер. Автомобиль-трансформер построен базе грузовиков китайской марки Sinotruk-Howo. Осенью 2019 года уже было выпущено несколько моделей ЗАЗ С701. На платформе грузового сектора смонтирован из сэндвич-панелей кузов, который за считанные минуты может раздвигается до размеров одного просторного конференц-зала. Транспортное средство обустроено 3,8-литровым двигателем с мощностью 170 лошадиных сил.

Напомним, что в Сети показали легендарный Москвич и ЗАЗ, которые так и не увидел мир.

Как сообщал наш портал, россияне показали Ладу "Надежда".

Также мы писали, стало известно, как выглядели прототипы советских автомобилей.