Российский шоу-биз – это уникальная среда обитания музыкальных исполнителей, а также доморощенных «экспертов», по поводу и без, высказывающих свое мнение по тем или иным вопросам. К примеру,  одним из самых «выдающихся» знатоков в мире политики считает себя скандально известный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Андрей Разин

Он с завидной регулярностью публикует в своем микроблоге длинные, как ему кажется, содержательные посты и комментирует происходящее на международной политической арене. Также периодически он затрагивает коллег по шоу-бизу, делая им странные предложения. Недавно он оказался в эпицетре скандала со своими высказываниями в сторону тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, но после извенился и переключился на более активного соперника. 

Так, на днях эстрадный деятель обратился к легендарному «кремлевскому рупору» Владимиру Соловьеву и сообщил, что готов встретиться в его передаче « К барьеру» с эпатажным музыкантом Сергеем Шнуровым.

Как известно, уже несколько недель подряд Шнуров на просторах социальных сетей в стихотворной форме высмеивает существующее положение дел в России. Очевидно, такое непозволительное отношение к родине и Путину, возмутило Разина и он решил сразиться с экс-лидером скандальной группы «Ленинград» в словесной дуэли в прямом эфире.

Стоит отметить, что грозный призыв Разина поддержало чуть более 500 пользователей Instagram, а в комментариях к публикации свое решительное «за» высказал всего один человек. Судя по аккаунту, активный фолловер, неплохо разбирается в сетевом маркетинге и является частью команды Разина:

View this post on Instagram

Хочу обратиться к Володе Соловьеву с просьбой. Володь, как-то ты меня приглашал в программу «К барьеру!» с великим Александром Градским и мы с ним сражались в твоей передаче. Кстати, я с огромным уважением отношусь к нему. Но сейчас я готов встретиться в таком же формате со Шнуром. Думаю, что после этой программы он больше никогда не выйдет на сцену и вообще он не будет нужен нашей стране.🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее наш портал писал о том, что  "Ласковый май" решил помирить Зеленского и Путина. Андрей Разин любит эпатировать несуразными заявлениями.

Также мы рассказали о том, что  продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще