Курьезный случай произошел на Тернопольщине: уже через неделю после своей свадьбы мужчина заявил, что "разлюбил любимую".

Видеооператор на свадьбу
Видеооператор на свадьбу

Так, в городе Борщев Тернопольской области жених отказался оплачивать услуги видеооператора, который снимал его свадьбу. Об этом лично рассказал тот, кто снимал лучшие моменты праздничного события на камеру, но, в результате, остался ни с чем.

"Просьба распространить, потому что знаю, что "кинули" не только меня. Пусть Борщев и Тернопольская область знают своих "героев", - написал в Facebook Roma Kolesnyk.

Он также выложил фото со свадьбы с целью отомстить скупому жениху. Говорит, что у него за 18 лет работы в этой сфере это первый подобный инцидент.

По его словам, заказчик (он же жених) разлюбил свою законную жену уже через неделю после свадьбы, и видео ему стало не нужно. Соответственно, "оплачивать чью-то работу он считает нецелесообразным".

Впрочем, самое интересное, что непорядочно повел себя только жених. Ведь, как признается оператор, невеста оказалась адекватной и свою часть оплатила. Видимо, чувства к супругу еще не остыли.

"В этой пары было 2 дня свадьбы. Невеста - порядочная и милая девушка, она свое видео оплачивает и забирает, фото тоже оплатила", - добавляет Roma Kolesnyk.

В комментариях один из подписчиков написал, что "в жизни может случиться разное, но в любой ситуации всегда важно оставаться прежде всего человеком".

КИДАЛОВО! Ці особи відмовилися оплатити послуги відеозйомки. Просьба поширити, бо знаю, що "кинули" не тільки мене,...

Posted by Roma Kolesnyk on Friday, November 22, 2019

Отметим, что у фото- и видеооператоров свадебных курьезов наберется миллион. Вот только не все смогут после случившегося говорить.

Популярные статьи сейчас

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Показать еще

Так,  молодожены на Сицилии, Валентина Антира и Игнассио Ликодиа, на собственной свадьбе случайно застрелили фотографа. Пара позировала с ружьем, оно оказалось заряженным и внезапно выстрелило. Фотограф, который намеревался делать отличный снимок, упал замертво с пулей в голове. Правда, полиция предъявила обвинение не новобрачным, а родителям жениха, ведь идея позировать с винтовкой, предположительно, принадлежала именно им.

Напомним, звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс вышла в свет впервые после свадьбы.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду тайно женился. Торжественное мероприятие решили сделать закрытым, поэтому папарацци на нем не было. Тайно жениться пара решила из-за плохих отношений между матерью Роналду и невестой.

Также Hyser писал, что София Ротару по-прежнему помнит и любит своего покойного мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter.