Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут взволновала Сеть снимками в траурной одежде. Фотографии были сделаны в Лондоне. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

Ведущая популярной программы «Ревизор» нечасто делиться со своими подписчиками фотографиями своих детей. Только иногда в микроблоге телезвезды мелькают снимки старшей дочери Златы Митчелл. Своим первым ребенком Ольга очень гордиться, ведь несмотря на подростковый возраст, девушка успела выпустить свою коллекцию одежды. Она также занимается бальными танцами и даже планирует заняться хореографическими постановками.  Проще говоря, Злата имеет большой потенциал и грандиозные планы на будущее. В свою очередь, ее мама пытается поддержать дочь во всех начинаниях, как финансово, так и морально.

Кроме того, Фреймут со Златой часто посещают разные светские мероприятия и путешествуют. Так, последние снимки были сделаны на улицах Лондона. Мама и дочь позируют в черных нарядах. Если бы не улыбка на лице телеведущей, можно бы подумать, что произошло какое-то траурное событие.

Как можно увидеть по фото Злата уже такого роста, как и Ольга.  В кадре юная модница позирует в трендовых брюках-кюлотах и черном коротком пуховике. Образ девушки дополнила черкая меленькая сумочка. Макияжа практически невидно.

Что касается звездной мамы, то у нее образ получился более сдержанным. Она надела черное пальто и черные брюки и сапоги на каблуке. Губы телеведущая выделила ярко-красной помадой и собрала волосы в пучок.

Комментарии к публикации Ольга Фреймут закрыла. Как известно, раньше фолловеры возмущались, почему ведущая не смотрит за стилем Златы – девушка надевала слишком взрослые наряды, которые прибавляли ей 5-7 лет.

Ранее на портале сообщалось, что Ольга Фреймут изменилась до неузнаваемости – теперь она хищная брюнетка.

Также портал писал, что  Ольга Фреймут заставила поклонников переживать. Стала похожа не скелет и продолжает худеть

Hyser информировал, что Ольга Фреймут поделилась редким семейным снимком. Теледива показала своего мужа и детей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Как выглядел первый Запорожец: на нем даже Брежнев хотел ездить. Фото

Волочкова беременна от Шатунова. Уже призналась: "У нас - тройня"

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Показать еще