Многие известные личности принимают участие в различных фотосессиях. Но иногда они вызывают не восторг, а наоборот ужас и отвращение. Так произошло и в случае в известным комиком. 

Звезды, которые покоряют голубые экраны, не редко любят эпатировать публику и принимают участие в различных фотосессиях. Не редко они вызывают весьма неоднозначную реакцию среди поклонников. 

Так произошло и с популярным комиком Питом Дэвидсоном. Он является американским актером, телеведущим и комиком и имеет целую армию поклонников. Но совсем недавно он шокировал своих фанатов "кукольной" фотосессией, на которой предстал с "пластиковым" пахом. Эта съемка была проведена для известного во всем мире глянцевого журнала Paper. После актер поделился снимками на своей странице в социальной сети Instagram. 

26-летний актер предстал на снимках в роли известного кукольного персонажа Кена. Некоторые снимки получились очень реалистичными и имели прекрасную художественную задумку.  Но многих удивило только одно фото. На нем актер предстал в одном нашейном платке, одном носке, оголенным торсом, а нижняя часть тела была отфотошоплена, как у куклы. 

Многим фанатам такой снимок категорически не понравился. Сразу же посыпались негативные комментарии. Кто-то назвал его "уродливым", кто-то написал"что теперь не знает как это забыть или стереть из памяти". А вот самые остроумные оставили комментарии, что теперь понимают, почему актера бросила Ариана Гранде. 

На самом деле стоит отметить, что снимок получился действительно неоднозначным и выглядит достаточно жутким несмотря на то, что это все таки постановочное фото и с реальностью оно не имеет ничего общего. 

На других снимках также были запечатлены и другие модели, которые также приняли участие в этой фотосесии. 

Напомним, что Надя Дорофеева заворожила подписчиков неординарным снимком: "Это настоящий гипноз..." (фото)

Ранее также сообщалось, что Веру Брежневу раскритиковали за дешевый купальник: но ситуацию спасли невероятные формы певицы (фото)

Популярные статьи сейчас

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Показать еще