Животные могут быть весьма смешными и удивлять людей не только своими выходками, но и внешним видом. К примеру, недавно была обнаружена обезьянка, которые имеет практически человеческое лицо на вид. 

Обезьяны не редко копируют повадки людей. Это не удивительно, ведь в заповедниках, в которых они живут, животные находятся в постоянном взаимодействии с людьми. А всем известно, что приматы легко запоминают новую информацию и что удивительно могут с такой же легкостью ее воспроизводить. Эта их уникальная возможность делает их еще более интересными для наблюдений.  Но вот некоторые особи могут не только походить на человека своими повадками, но и внешностью.

Так, стало известно, что в Японии в заповеднике Тяньцзинь живет девятнадцатилетний капуцин, который имеет очень гарустное выражение мордочки.  Этот заповедник находится на острове Маргарита и ежегодно его посещает огромное количество туристов, которые делают фотографии с животными себе на память.

Так, одна из туристок и сделала фото этого грустного капуцина и выложила в сеть. Многие пользователи сразу же отметили, что мордочка примата очень похожа по ворожению на человеческую. 

Но у животного действительно есть серьезный повод для грусти. Ведь с 2002 года примат никак не может найти себе пару. Все самки, которых ему привозят, умирают па разным причинам и соответственно не приживаются с ним.  Но у несчастного капуцина все же есть надежда на счастье. Ведь совсем недавно заповедник закупил еще трех новых самок, которых планируют подселить к "холостяку". Все сотрудники заповедника искренне надеяться, что между приматами вспыхнут чувства и они все же смогут дать новое потомство. Но пока этот маленький капуцин грустить и вызывает умиление у посетителей. 

Напомним, что в Сети появились забавные фото повзрослевших панд-близнецов (видео)

Ранее также сообщалось, что лабрадоры-предатели, укравшие колбасу, подставили своего младшего брата