В сети обсуждают фотографии самой красивой автогонщицы в мире. По мнению фанатов девушки, она вполне заслуживает такой титул.

Автогонщица
Автогонщица

София Флерш стала знаменитой после того, как попала в жуткую аварию на Гран-при Макао. Это произошло в 2018 году. Болид 18-летней девушки врезался сначала в машину противника, а затем отлетел в башню фотографов. Софию извлекали их болида в течении 20 минут. После обследования оказалось, что у девушки перелом позвоночника. Казалось, на этом ее карьера в автогонках окончена.

Однако София успешно перенесла операцию, и ее отец сообщил фанатам, что самого  страшного не случилось: его дочь не только жива, но и не парализована. Флерш уже полностью восстановилась после травмы и готова вернуться к гонкам.

Девушка мечтает о том, чтобы выступать в самом престижном соревновании автоспорта – в «Формуле-1». Однако пока в заездах «Формулы-1» принимают участие только мужчины, так что ее мечта пока неосуществима.

Подписчики Софии любят ее не только за талант автогонщицы, который у нее, несомненно, есть. Фолловеров восхищает жизнерадостность и красота девушки. У Софии 284 тысячи подписчиков в Instagram, которые искренне радуются ее успехам и восхищаются ее красотой.

View this post on Instagram

Gave the photographer that “Hey you, I am hungry. Can you bring me something PLEASE” look 😛🙃|| 📸 x @janbeyer|| Anzeige #sophia #sophia99 #racegirl #changeagent #racing #blonde #look #athlete #sport

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Показать еще

A post shared by Sophia 👑 (@sophiafloersch) on

Как сообщалось ранее, бренд Lamborghini продемонстрировал дикий Urus ST-X.

Hyser также писал, что в Лондоне с молотка пустят одно из самых старых авто в мире. Оно принадлежало первому автогонщику.

Подписывайтесь на наш Twitter