Актеры сериала «Сваты» то и дело попадают в сводки СМИ из-за служебных романов и измен своим женам. Что там твориться вообще?

Сериал "Сваты"
Сериал "Сваты"

В сети появилось постельное фото Анны Кошмал с ее партнером по сериалу "Будиночок на щастя".  Поклонники актрисы не сразу поняли, что это кадр из сериала, поэтому поспешили уличить ее в измене супругу, пишет сайт today.ua.

Однако, Анна не побоялась реакции своего мужа, поэтому и опубликовала этот снимок в личном микроблоге. Постельная сцена была прописана в сценарии, поэтому актрисе пришлось разделить постель со своим коллегой. Похоже, супруг актрисы с понимаем относится к специфике ее работы, поэтому спокойно реагирует на то, что его избранница «крутит любовь» на экране с другими мужчинами.

Отметим, что Анна порой заставляет супруга изрядно поволноваться. Например, недавно звезда поделилась пикантным снимком, на котором запечатлена в одном лишь пиджаке, надетом на голое тело. Это фото возмутило фолловеров актрисы, для которых она в первую очередь жена и мать.

Как сообщалось ранее, фанатов сериала «Сваты» ждет неприятный сюрприз. Съемки нового сезона сериала под большим вопросом. Анна Кошмал беременна, Николай Добрынин устал от унижений, Федору Добронравову запретили въезд в Украину, а Людмила Артемьева переезжает на ПМЖ за границу.

Hyser также писал, что в сети обсуждают архивные фотографии Татьяны Кравченко. Какой красавицей она была!

Подписывайтесь на наш Twitter