Шарлиз Терон – голливудская роковая красотка и светская львица уже успела покорить сердца многих мужчин. Мы часто видим звезд под сияющими софитами и ярким макияжем. Но иногда они снимают с себя все это, и становятся совсем обычными.

44-летняя актриса никогда не боялась критики. Терон всегда умела выстоять и принять любые слова, поэтому не удивительно, что иногда дива может без всяких сомнений опубликовать фото без привычного нам всем макияжа.

На этот раз блондинка сама решила показать, как выглядит в обычной жизни. Многие с трудом узнали яркую блондинку, ведь Шерон всегда славилась эффектным появлением и жгучей внешностью.

На фото звезда находиться в спорт зале, актриса сидит в спортивном темном костюме, волоссы Терон коротко подстрижены. Контраст реальной жизни, конечно, немного другой. На снимке звезда выглядит вымотанной (возможно фото сделали после или во время тяжелой тренировки)

Многие также обратили внимание на задний фон. На нем Шарлиз Терон показала себя в момент, когда снималась в рекламе Dior. Таким образом популярная кинодива решила напомнить, что не все звезды Голливуда идеальные куклы, как думают некоторые.

Фанаты оценили такой ход. Сейчас фото активно обсуждается, многие зразу же похвалили Терон за юмор, другие же всерьез испугались кадра и стали гадать нет ли у знаменитости болячек.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Шэрон Стоун в свои 61 похвасталась фигуркой в бикини.

Также портал писал, что  Шарлиз Терон кардинально сменила имидж и чуть не рассорила своих поклонников.

Hyser информировал, что Пенелопа Крус в коротеньком платье покорила Венецианский фестиваль