Наверное каждый человек видел фильм "Форсаж" и конечно же запомнил автомобиль, на котором ездил в нем Вин Дизель. Недавно это авто было выставлено на аукцион и будет продано с молотка. 

Фильм "Форсаж" запомнился многим большим количеством драйва и крутыми машинами. Самой запоминающейся конечно стала машина главного героя фильма, которого сыграл Вин Дизель. 

Уникальный прототип Dodge Charger стального цвета, который стал известен после съемок в фильме Форсаж-7, собираются продать на аукционе.

Кастом Charger Maximus похож на Dodge 1968 года выпуска только внешне. Транспортное средство оснастили двигателем 9,4 лита с турбонадувом. В такой объем двигателя крайне сложно поверить, ведь он практически уникален. Такое авто имеет невероятную мощность и скорость разгона. 

Чтобы добиться от транспортного средства мощности и скорости специалисты Scott Spock Racing и Nelson Racing Engines, которые занимались постройкой автомобиля, сделали кузов на 12,5 сантиметров шире и на 400 процентов жестче оригинала.

Над экстерьером Dodge Charger работали более четырех тысяч часов.

Что касается ходовой, то ее сделали абсолютной новой и добавив поперечные тяги для большей мощности. Авто для стабильности на дороге также получило шестипоршневые тормозные механизмы и 18-дюймовые ультраширокие гоночные шины.

Как заявляют инженеры, что такое авто способно разогнаться до 100км/ч всего за 2 секунды. Такими характеристиками не может похвастаться ни один автомобиль в мире.  

Салон авто также имеет свою эксклюзивную нотку. Он полностью оббит итальянской кожей высшего качества. Внутри авто установлена новейшая акустическая система, которая никого не оставит равнодушной. 

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Аукцион состоится 23 ноября в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Напомним, что машина Джеймса Бонда: уникальный красавец Jaguar C-X75 уйдет с молотка

Ранее также сообщалось, что звезда «Форсажа» стал отцом в третий раз