Наверное каждый человек видел фильм "Форсаж" и конечно же запомнил автомобиль, на котором ездил в нем Вин Дизель. Недавно это авто было выставлено на аукцион и будет продано с молотка. 

Фильм "Форсаж" запомнился многим большим количеством драйва и крутыми машинами. Самой запоминающейся конечно стала машина главного героя фильма, которого сыграл Вин Дизель. 

Уникальный прототип Dodge Charger стального цвета, который стал известен после съемок в фильме Форсаж-7, собираются продать на аукционе.

Кастом Charger Maximus похож на Dodge 1968 года выпуска только внешне. Транспортное средство оснастили двигателем 9,4 лита с турбонадувом. В такой объем двигателя крайне сложно поверить, ведь он практически уникален. Такое авто имеет невероятную мощность и скорость разгона. 

Чтобы добиться от транспортного средства мощности и скорости специалисты Scott Spock Racing и Nelson Racing Engines, которые занимались постройкой автомобиля, сделали кузов на 12,5 сантиметров шире и на 400 процентов жестче оригинала.

Над экстерьером Dodge Charger работали более четырех тысяч часов.

Что касается ходовой, то ее сделали абсолютной новой и добавив поперечные тяги для большей мощности. Авто для стабильности на дороге также получило шестипоршневые тормозные механизмы и 18-дюймовые ультраширокие гоночные шины.

Как заявляют инженеры, что такое авто способно разогнаться до 100км/ч всего за 2 секунды. Такими характеристиками не может похвастаться ни один автомобиль в мире.  

Салон авто также имеет свою эксклюзивную нотку. Он полностью оббит итальянской кожей высшего качества. Внутри авто установлена новейшая акустическая система, которая никого не оставит равнодушной. 

Популярные статьи сейчас

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Показать еще

Аукцион состоится 23 ноября в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Напомним, что машина Джеймса Бонда: уникальный красавец Jaguar C-X75 уйдет с молотка

Ранее также сообщалось, что звезда «Форсажа» стал отцом в третий раз