Украинка с 13-м размером груди стала королевой международного конкурса «Мисс Мира Plus Size - 2019».  Обладательницей титула выбрали Милу Кузнецову, родом с Полтавской области. Об этом сообщает expres.online.

Конкурсы красоты бывают не только среди моделей с параметрами 90-60-90, но и девушек plus size. Так, в Украине впервые прошел международный конкурс красоты среди пышных моделей. Как стало известно, в Украину приехали представительницы 18 стран мира в возрасте от 18-45 лет.  Этот конкурс красоты полностью меняет привычное представление о том, что такое красота. Западную Европу представляла 32-летняя Мила Кузнецова.

Девушка с 13 размером груди призналась, что когда озвучили ее имя, у нее задрожали руки, ведь она стала “Miss Queen-2019”.

Как рассказала Мила журналистам, у нее довольно нестандартная фигура: тонкая талия 86 см и грудь 126 см. Как отмечает Кузнецова, ей очень приятно, что девушки с нестандартными параметрами фигуры могут участвовать в конкурсах.

По словам модели plus size, перед конкурсом она никак не ограничивалась в питании и кушала все, что и обычно. Девушка отмечает, что не представляет своей жизни без сладкого и котлет.

Стоит отметить, что Мила Кузнецова из-за большой груди не может заниматься многими видами спорта. Тем не менее, она нашла тренировки, которые ей отлично подходят по комплектации тела – она с удовольствием катается на велосипеде и может проехать больше сотни километров. Кроме того, зимой каждый день обливает себя холодной водой.

View this post on Instagram

О конкурсах! Сейчас в Украине и мире проходят сотни тысяч различных курсов. От мисс университета до мировых мисс непойми что и сбоку бантик! У каждого конкурса есть название. Мне посчастливилось поучаствовать в МИСС ВСЕЛЕННАЯ ПЛЮС САЙЗ! Впервые на этот конкурс поехала Украинка! Очень гордо было представлять Украину и получить корону и титул МИСС ТОП МОДЕЛЬ ПЛЮС САЙЗ ВСЕЛЕННАЯ! В этом году впервые один из самых престижных конкурсов для девушек плюссайз MISS TOP OF THE WORLD PLUS SIZE пройдет 10 ноября в Киеве! Напомню что в прошлом году он был в Филипинах. Это большая честь принять такой конкурс на родных просторах!!! Девушки плюссайз уникальные и неповторимые! Мне очень гордо что к девушкам больше 50 размера теперь уважительно относиться! Люблю Украину всем сердцем!!! Считаю что Украинки самые красивые девушки в мире!!! Мне интересно вот лично Вам люди какой национальности больше нравятся на внешность и почему? Кто дочитал пост до конца с Вас большущий лайк и комментарий!🙏❤💋😎👍 #миссукраина #плюссайз #вселенная #яукраинка #бодипозитив #plussizewomen #plussizefashion #lingeriemodel #missukraineplussize #modelplussize #womensfashion #ukraine #kiev #plussizemodel #startsomethingpriceless #modelxl #wildlife_perfection #fullbody #oversize #bodypositive #missuniverse

A post shared by Miss Ukraine plus size 2019 (@milakuznetsova_missuniverse) on

“Miss Queen-2019” рассказала, что начала себе нравиться и перестала иметь комплексы по поводу 13 размера груди в университете. Она поняла, что большая грудь привлекает внимание мужчин.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Украине выбрали самую красивую студентку.

Также портал писал, что Мисс Украина показала роскошные наряды, в которых будет представлять страну на мировом конкурсе.