На Донбассе боевики снова нарушили режим тишины, и открыли огонь в мирном населенном пункте по грузовому автомобилю ВСУ. Известно, что есть пострадавшие. 

Боевики снова устроили провокацию на Донбассе. На этот раз они решили нарушить режим тишины в мирном населенном пункте. Поступило сообщение, что они открыли огонь по военному грузовику, который принадлежит ВСУ. Трое военных, которые в тот момент находились внутри, получили контузию. 

Инцидент произошел в населенном пункте  Шумы Донецкой области. Авто перевозило продукты питания и воду для военнослужащих на дальние позиции.

Об этом сообщает штаб ООС.

"В одной из воинских частей в районе проведения ООС поступило сообщение о повреждении грузовика. В ходе выезда следственной группы на место инцидента выяснилось, что автомобиль был подбит из противотанкового управляемого ракетного комплекса "Фагот", - отмечают в штабе.

Отмечается, что на момент обстрела авто не находилось даже на передовой линии. Поэтому такой поступок со стороны боевиков все более непонятен и не логичен. 

Отмечается, что среди пострадавших также есть и женщина. Все пострадавшие военные сейчас находятся на обследовании и лечении в военном госпитале. Врачи сообщают, что их жизни ничего не угрожает. 

Боевики не первый раз нарушают режим тишины и ведут обстрелы по позициям ВСУ. Недавно международная группа ОБСЕ зафиксировала нарушение режима тишины со стороны боевиков в районе населенного пункта Петровское. Люди находятся в постоянном страхе за свою жизнь и жизнь своих близких и родных.

Они опасаются, что боевики будут продолжать устраивать провокации, которые могут привести к человеческим жертвам. Но украинские военные успокаивают местных жителей и заверяют, что не допустят таких ситуаций. 

Напомним, что Виктор Медведчук заявил, что "Нормандский формат" подтвердит минские соглашения

Ранее также сообщалось, что у Зеленского рассказали о вооруженном возврате Крыма

Популярные статьи сейчас

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Показать еще