Надя Дорофеева удивила поклонников новым снимком. Звезда доказала, что ей не обязательно раздеваться, чтобы заворожить окружающих.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

В микроблоге Нади Дорофеевой часто появляются пикантные снимки. Солистка группы «Время и Стекло» выбирает откровенные аутфиты для фотосессий, концертов, съемок клипов, а также иногда балует подписчиков соблазнительными постельными снимками и фотографиями с отдыха в бикини.

Некоторые фолловеры даже иногда упрекают свою любимицу в излишней откровенности. Однако на днях Надя доказала, что ее магнетизм и сексуальность не в соблазнительных формах и откровенных позах, а… во взгляде. Звезда опубликовала фото, которое буквально заворожило пользователей соцсети.

«Посмотри в глаза, я хочу сказать...», - подписала снимок Дорофеева, использовав слова из песни Натальи Ветлицкой.

На фото Надя запечатлена в кафе. Одета исполнительница в черное худи. Волосы певицы уложены в эффектную укладку и украшены заколкой. В макияже сделан акцент на губы с помощью насыщенной помады красного цвета. Однако всеобщее внимание приковал именно взгляд Дорофеевой, который получился очень пронзительным, буквально гипнотическим.

«Глубоко в твоих глазах», «Очень красивая», «Как всегда невероятно», «Тигрица», «Глубоко в твоих глазах, вижу невесомость», «Самая красивая девочка», «Обворожительная, как всегда», «Как всегда прекрасна», «в твои глаза можно смотреть вечно», «В твоих глазах можно уточнуть», - отметили подписчики артистки.

Как сообщалось ранее, Надя Дорофеева поделилась пикантным снимком из гримерки.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Hyser также писал, что Надя Дорофеева взволновала поклонников слишком откровенным луком.

Подписывайтесь на наш Twitter