В СМИ снова появилась информация о кончине Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга. На эту информацию отреагировали родственники звезды.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Хотя семья Анастасии Заворотнюк продолжает хранить молчание на счет состояния актрисы, в СМИ то и дело поступает новая информация о звезде. Так, некоторые СМИ распространили новость, что актриса, которая мужественно боролась с раком мозга, скончалась. Об этом прессе сообщил аноним. Женщина, которая захотела остаться неизвестной, написала, что ее муж навещал их знакомую, которая проходит лечение в той же клинике, что и актриса. Эта женщина и сообщила своему другу о кончине Заворотнюк. Пациентка утверждала, что эту скорбную весть ей принес врач.

Переписка журналистки с анонимом появилась в сети. Новость о кончине актрисы не могли оставить в стороне ее родственники. Поэтому в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку Анастасии, появился новый пост.

«Это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда!» - прокомментировали переписку родственники актрисы.

Семья Заворотнюк также намерена выяснить, кто из медперсонала распространяет подобные слухи.

View this post on Instagram

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают разлад в паре Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Неужели фигурист разведется с актрисой, пока она в тяжелом состоянии?!

Hyser также писал, что Никита Джигурда и Марина Анисина не на шутку испугались "проклятия Заворотнюк".

Подписывайтесь на наш Twitter