Отец девушки, которая на днях выставила на всеобщее обозрение пикантное и откровенное фото в стиле топлес, стал звездой интернета.

Мужчина решил подойти к вопросу очень креативно. Он не стал наказывать дочь за такое, место того он решил сделать нечто действительно оригинальное. Так, в Twitter появился смешной пост о том, что отец решил покосплеить фото юной девушки, которая позирует в сексуальной позе.

Так, девятнадцатилетняя Тара Райли неожиданно прославилась благодаря своему родственнику. На фото мужчина в точности повторил момент на фото дочери: мужчина стоит в одном нижнем белье, прикрывая грудь. Получилось очень забавно. Такой юмор сразу же одобрили тысячи пользователей в сети.

Пост набрал множество репостов и лайков. Многие уже успели назвать весельчака "иконой стиля" и поблагодарить за прекрасное настроения.  Другие же отметили такой стиль воспитание очень необычным.

Подобные костплеи в интернете не новость. Они всегда пользуются огромной популярностью. Многим блогерам такой трюк подарил известность, как и в этом случае. Возможно оригинальный отец еще появиться на просторах интернета и подарит пользователям очередную порцию смеха.

Напомним, что сеть умилила история, чистокровной немецкой овчарки, которая болеет редким заболеванием. В городе Феникс живет песик по имени Рейнджер. Этому, казалось бы, щенку полных два года, но из-за своей необычной болезни он всегда будет выглядеть, как малыш. 

Также ранее портал писал о том, что животные всегда пользуются популярностью среди пользователей в социальных сетях. Поэтому владелец одной японской совы-сипухи по кличке Микото, решил вести ее аккаунт в Twitter и он уже стал многим известен.

Также, на просторах интернет появился новый пушистый герой по имени shiba yoko, который сводит с ума своими милыми большими щечками.