В сети обсуждают новые фотографии супруги президента США Мелании Трамп. Первая леди Америки появилась на публике в траурном наряде.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Мелания Трамп слывет модницей. Ее элегантные и женственные наряды становятся не только предметом обсуждения в прессе, но и предметом подражания для многих женщин. Первая леди США отличается прекрасным вкусом в одежде и стройными формами. Мелания прекрасно выглядит и умело подчеркивает свои достоинства с помощью одежды, при этом, не выходя за рамки протокола.

На днях супруги Трамп побывали в Дувре, штат Делавэр. Здесь, на базе ВВС США прошла церемония возвращения двух американских военнослужащих, которые погибли в Афганистане.

Фотографы запечатлели, как президентская чета направлялась на частный самолет на авиабазе Эндрюс, штат Мэриленд.

Для траурного мероприятия Мелания выбрала скромный, но элегантный наряд в черном цвете. Пальто с металлическими пуговицами первая леди дополнила сапогами с широкими голенищами и перчатками. Ничего лишнего, но как элегантно! Свой образ Трамп дополнила традиционной укладкой с локонами и макияжем смоки-айс.

Отметим, что в гардеробе первой леди имеется несколько пальто черного цвета, но разного кроя. Их супруга президента надевает на траурные события, которые ей приходится посещать вместе с мужем.

Как сообщалось ранее, Дональд Трамп и его супруга Мелания устроили Хэллоуин в Белом доме, превратив его в дом ужаса. Вот это да! Жуткая красота!

Hyser также писал, что дочь президента Америки Иванка Трамп очаровала  элегантным образом на прогулке с детьми.

Популярные статьи сейчас

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter