Популярная украинская актриса Ольга Сумская решилась на смелый шаг. Звезда показала подписчикам, как она выглядит без макияжа.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Ольга Сумская поделилась с подписчиками новым постом. Актриса, которая сейчас находится на гастролях в Черноморске, отправилась на прогулку по набережной.

"Чувствую дыхание зимы. Каждое время года имеет свой аромат. Объяснить эти ощущения сложно, все субъективно", - поделилась своими мыслями Сумская.

Для прогулки в холодную и ветреную погоду актриса выбрала черное худи и красное пальто. Свои волосы звезда оставила распущенными, а от макияжа отказалась.

Отметим, что 53-летняя актриса не боится позировать без косметики на лице. Поэтому в ее микроблоге периодически появляются подобные снимки. В свои годы Сумская прекрасно выглядит. При этом звезда не планирует обращаться к пластическому хирургу, а поддерживает молодость и  красоту натуральными способами.

Ольга рассказывала подписчикам, что пьет спирулину и делает из нее маски для лица. Именно это средство на основе водорослей помогает звезде в ее борьбе с подступающей старостью.

Напомним, ранее Ольга Сумская показала фанатам, как она выглядела в молодости. Как считаете, сильно изменилась?

Hyser также писал, что старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная поделилась редким снимком. Девушка позировала со своим возлюбленным и отцом своей дочери Владимиром Яглычем. Какая красивая пара!

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще