В Индии поймали необычного пассажира. Выясняется, что мужчина придумал хитрую смеху, которая помогала ему быстро и легко проходить через каждую поэтапную проверку аэропорта.

Раджан Махмубани словно в фильме "Поймай меня, если сможешь" переодивался и маскировал себя так, что за считанные секунды он превращался в пилота самолета. 48-летний хитрец имел форму пилота авиакомпании Lufthansa, благодаря которой он и уходил в специальный коридор, где нет огромный очередей и топл из людей. Он не учатсвовал в предполетном досмотре и также уклонялся от паспортного контроля.

Интересно еще то, что Раджан иногда даже получал бонусные привелегии, например, апгрейды в бизнес-классе. Единственное, что чесно делал "пилот" так это покупал билет на самолет. Поэтому состава преступления как такого нет. Но его счастя длилось недолго: Раджана задержали, когда он предъявил документы, которые оказались фальшивыми.

Случилось это когда, тот как всегда пошел по специальному коридору сел и ждал свой рейс. Представителям Air Asia показалось странным, что пилот Lufthansa при полном параде летит их рейсом в качестве пассажира. Они сообщили об этом представителям немецкой авиакомпании, а те уже вызвали службу безопасности, которая сняла его с рейса и передала полиции.

Напоминаем, в России загорелся самолет с пассажирами прямо на взлетной полосе. Возгорание произошло во время запуска двигателя. На борту самолета находилось 18 пассажиров и 5 членов экипажа.

Также, в области военно-тренировочной авиабазы Вэнс в штате Оклахома потерпел крушение тренировочный сверхзвуковой самолет ВВС США Northrop T-38 Talon. 

Раньше портал информировал, что жуткий инцидент произошел с пассажирским самолетом Филиппинских авиалиний. В четверг, 21 ноября, прямо над Лос-Анджелесом загорелся двигатель Boeing.