Со дня свадьбы продюсера Потапа и певицы Насти Каменских прошло уже полгода. Поклонники не могут налюбоваться влюбленной парой. Однако, как признался Алексей Потапенко, в начале их отношений жесткие скандалы и ссоры не утихали.

Каменских и Потап
Каменских и Потап
Каменских и Потап

Так недавно в откровенном интервью программе "ЖВЛ" музыкант рассказал, как ссорился с Каменских в период существования дуэта Потап и Настя.

По словам украинского рэпера, Настя не раз жестко критиковала его музыку. С каждым днем популярность группы стремительно росла. Однако вместе с популярностью росла и ненависть Потапа и Насти друг к другу.

Однако коллектив был слишком раскрученный и приносил немало денег, чтобы его закрывать. Они продолжали давать концертах, но жили в разных отелях.

При этом Потап признается, деньги изменили его в тот момент. У артиста появилась звездная болезнь.

Более того, несколько раз существование дуэта висело на волоске. Впервые это случилось после трех лет с момента основания Потапа и Насти, когда у Каменских заканчивался контракт.

К счастью, тогда Настя все же осталась. Однако уже через пару лет все вновь было на грани из-за громкой ссоры.

"Что-то у меня в сердце так сжалось, так больно стало. Что я сам себе сказал: Если тебе так больно, значит ты не хочешь отпускать ее как женщину. И я возвращал ее долго и вернул".

Кстати, с бывшей женой продюсеру удалось сохранить хорошие отношения, несмотря на то, что роман с Каменских развивался на ее глазах

К слову, ранее Потап говорил, что публично раскрыть подробности своей личной жизни ему было чрезвычайно сложно.

По словам Потапа, он сейчас совершенно счастливый человек, поскольку возлюбленная создает ему счастье.

Популярные статьи сейчас

Это стоит знать! Какие болезни могут перерасти в рак и как того не допустить

Клад из заброшенного гаража: в селе нашли уникальную машину Ява. Фото

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Потап, рассказал, какие же у него отношения с Настей складываются после свадьбы, а также о своих отношениях с тещей. 

Напоминаем, за последнее время рэпер Потап заметно изменился и очень похудел. За питанием супруга следит Настя Каменских, у которой также были проблемы с лишним весом.

Также, Настя Каменских любит эпатировать публику своими откровенными образами, но на этот раз от нее просто невозможно было оторвать глаз. По истине, это один из лучших ее образов.

Подписывайтесь на наш Twitter.