Известная бьюти-блогер Ирина Шарк, которая знает множество секретов красоты, рассказала, что после родов она смогла похудеть на целых 25 килограммов. Но для этого стоило отказаться от так называемых диетических продуктов, которые не только не способствуют похудению, но и являются причиной лишних килограммов.

На своей странице в Instagram она подкрепила слова фотодоказательствами и подробно рассказала, от чего стоит отказаться худеющим.

Лучше всего ограничить их употребление или и вовсе отказаться от них.

Обезжиренные продукты

Такая пища совершенно не несет никакой пользы. Без жиров белок и кальций не усваиваются организмом, также не поступает сигнал насыщения, поэтому через 15 минут после такой еды вам уже хочется снова есть.

Более того, чтобы добавить таким продуктам хоть какую-нибудь съедобность, производители добавляют подсластитель, который, увы, не помогает красивой фигуре.

Каши быстрого приготовления

 Это всего лишь быстрые углеводы, ароматизаторы и кроме прибавки в весе вы ничего не получите.

Свежевыжатые соки

Казалось бы, как свежие фрукты могут навредить фигуре, но увы в них высокое содержание сахоров, что кошмар для худеющих.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Софией Ротару: отдает деньги в российский бюджет

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Протеиновые батончики

Если их едят спортсмены, это не значит, что они полезны для фигуры. Как говорит Шарк, обатончик по ккал заменяет полноценный приём пищи или кусок торта!

Орехи, семечки, сухофрукты

Польза колоссальная, и такие же ккал, в день можно съесть не больше 20 г.

Ранее Нyser информировали, что эксперты назвали 10 изменений, которые случатся с вашим телом, если вы будете пить кефир каждый день. Это действительно полезно.

Напоминаем, медики рассказали, кому необходимо употреблять авокадо. Если каждый день съедать по одному авокадо, вы сможете существенно снизить уровень холестерина.

Также, медики рассказали, в каких продуктах в больших количествах присутствует фолиевая кислота. Этот витамин B9 считается самым необходимым для женского организма.

Подписывайтесь на наш Twitter.