Глядя на ниже опубликованный автомобиль, конечно можно подумать, что перед нами "Приора" отредактированная в фотошопе. Здесь передняя часть от Лада Приора приделана к минивэну ВАЗ-2120 "Надежда". Вы удивитесь, но эта машина дествительно существует. 

Жигули

Об этом пишет carakoom.

К нашему огромному сожалению про эту машину мы знаем совсем немного. Точные данные, которые нам известны - это то, что год выпуска авто - 2005. С заводского конвейера автомобиль сошел как обычный серийный минивэн, но дизайн у него страшноватый. Не известно на каком отрезке своей жизни, но автомобиль попал в ДТП, при этом повредив себе переднюю часть. 

Для того, чтобы найти оригинальные запчати для кузова этого минивэна, придется "поломать" себе голову. Но, если хорошо подумать, то каких автомобилей больше всего? Ну конечно же - это Лада Приора! Поскольку в "покалеченном" состоянии этот автомобиль передвигаться дальше не смог, владельцу пришлось заменить детали передней части, на запчасти от "Приоры".

Дизайн автомобиля получился довольно оригинальный, но до шедевра ему очень далеко. У "Приоры" были позаимствованы передние фары, бампер и радиаторная решетка, а также передние крылья и капот. А задняя часть осталась все от того же минивэна ВАЗ-2120 "Надежда". 

Также изменения были проведены и в салоне автомобиля. Центральная консоль была подвержена изменениям, владелец обтянул ее тканью с какой-то странной текстурой. А еще в салоне появилось новое стрехспицевое рулевое колесо. 

Эта машинка была выставлена на продажу в 2018 году в Москве с оригинальным пробегом в 144 000 километров, а стоимость ее составляла 180 тысяч рублей. И вот прошел год и этот автомобиль опять выставлен на продажу. На тот момент "Приора"-"Надежда" находилась в Дагестане на территории России и выставили его на продажу за 150 тысяч рублей.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Показать еще

На данный момент неизвестно где находится автомобиль, но его фотографии до сих пор появляются на просторах интернета. Автомобилисты, не совсем однозначно оценили это "творение", но один из комментариев был такой: «Если будет шевелиться, то стреляйте!».

Напомним, ранее портал Hyser писал, что в заброшенном гараже нашли новенькие Жигули.

Также портал Hyser писал про Таврию, которая утерла нос иномаркам.

Подписывайтесь на наш Twitter