Оля Полякова дала ответ на самые важные вопросы.

Стоит отметить, что популярная украинская певица поддерживает принятое решение об отключении российских каналов в Украине. Она считает, что это пошло на пользу в первую очередь отечественным знаменитостям. Более того, исполнительница посоветовала и белорусам сделать тоже самое, чтобы и у них стали ценить своих артистов. Соответствующее заявление Полякова сделала в интервью "Белорусскому партизану", пишет tabloid.pravda.com.ua.

Оля Полякова поделилась своими планами на будущее
 
Помимо этого она призналась, что ей нравиться Зеленский, как человек, поскольку он очень честный. Однако делать какие-то выводы по поводу его президентства Полякова не стала и сказала, что время покажет. Сама Ольга не отказалась от своей затеи и таки намерена пойти в политику вместе со своей женской партией, просто пока у нее нет времени заняться этим вопросом.

На данный момент певица занята своей карьерой, правда на "Евровидение" не торопиться. Она готова поехать представлять Украину, если только ее лично будут очень просить об этом и предлагать большие деньги за это. Все потому, что сама звезда, не желает терять личные деньги ради такого сомнительного национального конкурса. 

Полякова о самом сокровенном

По ее словам, после того, как украинские медиа стали обращать внимание на внутренний рынок, Украина обрела своих суперзвезд, которые научились делать прекрасные шоу. Теперь у них есть возможность зарабатывать, вкладывать эти деньги в развитие шоубизнеса. В связи с этим, у Поляковой сейчас много забот и без политики. 

Напоним, эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья.

Ранее портал писал, что Оля Полякова ошарашила очень странным признанием.

Также было сообщение, что Оля Полякова разошлась – набросилась с поцелуями на Лесю Никитюк. Да еще и у всех на глазах!

Подписывайтесь на наш Twitter