В Ялте чиновники придумали "ноу-хау" для предупреждения кражи пластиковой посуды. Такая инициатива оккупантов возмутила местных жителей.

Стаканчик
Стаканчик

Украинский Крым оккупировали россияне. Они установили там свои порядки, которые нравятся далеко не всем местным жителям. Более того, некоторые из «инноваций» и вовсе могут вызвать у человека так называемый «фейспалм».

Так, в Пенсионном Фонде оккупированной Ялты чиновники привязали пластиковый стаканчик к бойлеру, о чем написал портал УНИАН. Это было сделано для того, чтобы никто не смог его украсть.

Об этом стало известно после того, как местный житель по имени Георгий Седельников написал соответствующее сообщение в сети.

«Привязали одноразовый стаканчик рядом с питьевой водой... Пенсионный фонд настолько беден, что не может закупить одноразовые стаканчики. Это полный позор», – написал Георгий Седельников в своем сообщении.

Ранее сообщалось, что в Крыму появился "путинский хлеб" специально для должников. Посетители одного из супермаркетов, который расположен в аннексированном Севастополе, заметили любопытный хлеб. Как оказалось, его особенность заключается в своеобразной упаковке, что подтверждают снимки обнародованы в Twitter одним из местных блогеров.

Напомним, что Крым превращается в пустыню.

Как сообщал наш портал, сеть поразил учебник по географии, по которому обучают украинских школьников.

Также мы писали, что Азовское море обмелело, корабли предупреждены о мелях.