Популярная российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известна под псевдонимом Глюкоза, в пятницу, 22 ноября, представила свою новую видеоработу на композицию "Танцевач". Любопытно, что в одной из главных ролей снялся известный комик, шоумен Гарик Харламов.

Несколько часов назад клип появился на YouTube-канале Глюк’оZы.

Известно, что по сюжету шоумен перевоплотился в швейцара, который влюбляется в эффектную героиню вечера Глюкозу.

Глюк’оZа же, якобы, приехала в фешенебельное заведение, чтобы отметить день рождения. Оказавшись внутри, швейцар отбирает чей-то костюм и также становится участником "дискача".

"У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль! Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню "Танцевач" выходили на дискач!" — сказала певица.

Как призналась сама певица, этим клипам она хотела показать, что не стоит быть скованным, а нужно веселится от души.

"Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать — нужно вставать и зажигать. Песня "Танцевач" как раз про свободного и раскованного "танцующего человека". Это точно не танцор, а именно "Танцевач"!"

Ранее Нyser информировали, что Глюкоза решила похвастаться соблазнительными снимками с отдыха и показала поклонникам стройную фигуру в купальнике. Верные фанаты не смогли сдержать комплементы.

Напоминаем, российская актриса Кристина Асмус, которая совсем недавно влипла в громкий интимный скандал, перестала носить обручальное кольцо.

Также, Гарик Харламов в своем микроблоге поделился снимком с известным российским певцом Григорием Лепсом, с которым они совершенно случайно встретились во Франкфурте.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется "бабье лето": синоптик рассказал об аномальном тепле. Уже завтра

Новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе: Вера Брежнева впала в истерику

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще