Появилась информация, что в Одессе проходит особая спецоперация.

Известно, что в местную мэрию неожиданно нагрянули с обысками сотрудники СБУ, ГБР и Генпрокуратуры. На данный момент они осуществляют следственные действия в здании мэрии Одессы на Думской площади и в муниципальном департаменте финансов, пишет Украинская правда.

В Одессе идет спецоперация

По предварительным данным, следователи конфискуют все им необходимые документы в департаменте финансов и юридическом департаменте. Также тщательному осмотру подлежит помещение департамента по организации работы горсовета. Пока неизвестно, согласно какому уголовному производству проводятся обыски. 

С чем связано все происходящее - не сообщается

Тем временем, сообщалось, что 31 октября в Киеве спецназ СБУ штурмовал офис в Музейном переулке, который числиться в собственности сторонника бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого Дениса Комарницкого.

В свое время он был сопредседателем фракции "Блок Леонида Черновецкого" в Киевском горсовете. Известно, что обыск проводился с целью изъять доказательства о хищение средств из бюджета столицы некоторыми чиновниками КГГА. При этом во всем фигурирует и фамилия Комарницкого. Правоохранители утверждают, что соратник Черновецкого якобы похитил из казны сумму около миллиарда гривен.

Напомним, стало известно о массовых обысках на Львовской таможне. Появились подробности дикого скандала, ведь всплыла настоящая афера года.

Ранее портал писал, что в Китае поймали самого "жирного" коррупционера мира. При чем согласно суровым законам Поднебесной, коррупционеру теперь грозит смертная казнь.

Также было сообщение, что в Кабмине придумали, как избавиться от коррупции. Таким образом теперь в Украине появиться военная полиция и у нее будут особые обязанности. 

Подписывайтесь на наш Twitter