Вера Брежнева прокомментировала развод с Меладзе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Закулисная жизнь шоу бизнеса интересует многих. Как живут звезды рассказывают многочисленные телепрограммы, а о личной жизни людей из шоу-бизнеса пишут элитные издания. А особенно интересно следить за скандалами и разводами семейных звездных пар.

Так, известная украинская певица Вера Брежнева и бывшая участница музыкального коллектива «ВиаГра», которая уже давно работает в Москве, не стала отрицать свой развод с продюсером Константином Меладзе. Об этом написал портал «Обозреватель».

Так, артистка удалила совместные фото с супругом в социальной сети Instagram, что и спровоцировало очередные слухи о расставании звездной пары. А также резко ответила на вопрос поклонников про то, что происходит между ними с Костей.

«Явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде», — писали на странице Брежневой.  «Вас это так волнует?» - отвечала артистка.

Ранее сообщалось, что Анфиса Чехова попробовала похудеть, облившись холодной водой. Анфиса заявила, что решила похудеть еще в 13 лет. В одним из журналов она вычитала, что избавиться от лишних килограммов помогут обливания холодной водой. Это она и принялась делать.

Напомним, что Софию Ротару не хотят пускать в РФ.

Как сообщал наш портал, Ирина Билык снова сошлась с бывшим мужем.

Также мы писали, что Тина Кароль случайно засветила свой "персик".