Подумать только, но легендарному актеру Энтони Хопкинсу уже 81!  Ганнибал Лектор всех времен и народов, поделился своим секретом, о том как ему удается поддерживать активность мозга. Кстати, он еще и музыку пишет.

Легендарный актер с супругой

Об этом пишет apostrophe.ua.

Легендарный актер, заслуженно получивший свой Оскар категорически отказывается отправлять свой мозг на пенсию.

Уже скоро, 31 декабря, актеру Энтони Хопкинсу исполнится 82 года, но у него даже в мыслях нет идти на пенсию. В недавнем интервью он искренне признался, что ему до сих пор тяжело усидеть на месте. Именно труд помогает держать мозг в нужном тонусе.

Невероятно, но актер до сих пор восстребован и снимается в кино. В 2019 году он сыграл Папу Римского Бенедикта XVI в фильме Netflix "Два Папы" (и это после незабываемого Ганнибала Лектора).

Актер признается, что трудоголик, он играет, рисует, музицирует и очень много читает. Это секрет молодости его мозга. Работа до упаду. Нужно работать до конца.

Также легенда кино признается, что его супруга, которой к слову 63 года, Стелла Арройяве не позволяет ему расслабиться, не дает ему передышки и крепко "держит его в узде".

Если Энтони проводит в студии за рисованием слишком много времени, только Стелла может заставить его остановиться. Именно у нее в паре есть здравый смысл.

Отметим, что Хопкинс и Арройяве расписались в 2003 году, и сейчас супруга снимает документальный фильм о своем легендарном муже.

Звезда «Молчания Ягнят» признается, что один из его учителей рассказал, что Энтони был загадкой в юности. Его не интересовали стандартные увлечения, он не общался с другими детьми, не занимался спортом, и не ходил на школьные спектакли. Однажды Хопкинс просто устал, от того, что его называют глупым, и подумал: "Однажды я покажу вам всем". Именно с этого началась его карьера.

Ранее Hyser писал, "как на Энтони Хопкинса похож", Каменских показала фото отца и взбудоражила Сеть.

Также портал Hyser писал, знаменитости, которые восхитительно выглядят, несмотря на свой возраст.

Популярные статьи сейчас

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.