Украинские пограничники применили оружие против контрабандистов. 

Уточняется, что пограничники в Черновицкой области стреляли в злоумышленников, которым незаконным путем удалось переправить табачные изделия через государственную границу с Молдовой и при попытке к бегству, против них задействовали огнестрельное оружие. Соответствующую информацию подтвердили в Госпогранслужбе, пишет Украинская правда.

Украинские пограничники открыли огонь на границе

Все случилось поздно вечером, примерно в полночь, недалеко от села Гвоздовцы. Известно, что группа лиц перевезла табачные изделия через границу и сразу же перегрузила весь товар в машины с иностранной регистрацией. При виде  пограничников, злоумышленники не обращая внимание на требования остановиться, "направили одно транспортное средство на пограничников". В связи с этим, изначально пограничники произвели несколько предупредительных выстрелов, а затем применили оружие.

О месте нахождения нарушителей было сообщено правоохранителям Черновицкой области и погранполиции Республики Молдовы. Спустя время в полицию поступила информация, что в центральную районную больницу обратилось за помощью три человека с огнестрельными ранениями.

Перестрелка закончилась ранением нескольких человек

По факту преступление будет вестись расследование сразу по нескольким статьям ст.342, 345 и 204. На данный момент, полиция пытается установить личность правонарушителей. 

Напомним, Коломойский не выдержал и рассказал все правду о контрабанде в Украине.

Ранее портал писал, что посылки украинцев будут уничтожать, если в них найдут подделку. 

Также было сообщение о массовых обысках на Львовской таможне. Подробности дикого скандала. Пытались провернуть аферу года. 

Подписывайтесь на наш Twitter