В интернете посмеялись над Путиным и композитором Александрой Пахмутовой.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

Российский диктатор Владимир Путин не раз попадал в различные конфузы. Так, над ним решили посмеяться в сети за забавное фото с композитором Александрой Пахмутовой, о чем написал портал Апостроф.

Так, о конфузе сообщил политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook. Отмечается, что фотография была сделана во время вручения Путиным ордена Пахмутовой.

Так, все смеются над тем, что Пахмутовой вручается награда уже не первый раз. Возможно, Путина так любят снимать вместе с ней из-за того, что на ее фоне президент страны-агрессора выглядит очень высоким. Хотя на самом деле рост Путина довольно не большой.

"В Кремле вообще любят мизансцену "Путин и Пахмутова" - потому что она чуть ли не единственная, по сравнению с кем Путин - гигант!", - прокомментировал фотографию Голобуцкий. В сети посмеялись над снимком и прокомментировали его.

Стоит отметить, что не только российский президент попадает в конфузы довольно часто. Так, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский снова попал в конфуз, но на этот раз в Тернополе. В помещении ОГА перед представлением нового главы областной госадминистрации 200 человек из штаба сопротивления капитуляции встретили Зеленского возгласами "Ганьба!", "Нет капитуляции" и свистели.

Напомним, что Путин внезапно предложил Украине помощь и дружбу.

Как сообщал наш портал, Путин пошутил о своей зарплате, став объектом шуток.

Также мы писали, что Лукашенко насмешил людей, рассказывая о размерах женщин.

Популярные статьи сейчас

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Показать еще