В Сети подметили, что внук Никиты Михалкова с возрастом все больше и больше сановитс похож на известного певца Стаса Пьеху.

Стас Пьеха

Мальчику 19 лет и его овал лица очень похож на овал лица Стаса, пишет versiya. Также у Андрея Бакова ярко выраженные скулы, как у Пьехи, пухлые губы и даже форма ушей. Однако кроме внешних данный, парни одинаково жестикулируют, у них очень схожа мимка лица и стиль одежды.

Поклонники предположили, что Андрей может оказаться сыном Стаса. Они даже провели логическую цепочку, согласно которой лучший друг Никиты Сергеевича Виктор Дробыш по совместительству является продюсером и композитором певца, что делает возможным знакомство Анны и Стаса.

Стас Пьеха, Андрей Баков

Вероятна такая версия, что молодые люди познакомились на одном из мероприятий и внук Эдиты Пьехи очаровал Анну своим обаянием, яркой внешностью и красивым голосом. После чего у них вполне мог возникнуть рома, в результате которого появился на свет внук известного режиссера Михалкова.

Анна Михалкова

Как известно, Стас Пьеха – внук именитой артистки Эдиты Пьехи, входит в список самых желанных холостяков российского шоу-биза. Он пошел по стопам известной бабушки и построил неплохую музыкальную карьеру, но мало кто знает, что за счастливой улыбкой симпатичного брюнета, скрывается весьма темное прошлое.

Так, недавно артист принял участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и признался в том, что с ранних лет страдает наркозависимостью. С 13 лет он употреблял наркотики и неоднократно пытался покончить с собой, а с 1998 года он перешел на более тяжелые наркотические вещества.

Стас Пьеха

Отказаться от наркотиков и алкоголя Стас Пьеха решил только после того, как 34 года у него случился инфаркт и врачи буквально вытащили его с того света. Певец пояснил, что у него была 11-летняя ремиссия, а затем последовал срыв и он дошел до инъекционных наркотиков.

Ранее наш портал писал о том, что Стас Пьеха перенес инфаркт. Известный исполнитель был госпитализирован в одну из московских клиник. 

Популярные статьи сейчас

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Эдита Пьеха ошарашила поклонников внешним видом, показав как выглядит без парика.

Напомним, что Стас Пьеха поделился подробностями перенесенного инфаркта.

Подписывайтесь на наш Twitter