Стала известна правда о заболевании Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк с мужем
Анастасия Заворотнюк с мужем

На данный момент известная российская актриса продолжает лечение в реабилитационном центре Москвы после того, как ей удалили опухоль мозга, о чем пишет портал РБК-Украина. Подробности о ее состоянии пока не сообщаются никем, а потому эта ситуация продолжает обрастать различными слухами.

Так, некий спортсмен, знающий супруга Насти фигуриста Петра Чернышева, рассказал, что отношения между ними испортились за несколько лет до ее болезни. Он заявил, что Настя уже не молодая, а потому теряет свою красоту. Поэтому она сильно ревновала своего мужа. Ситуация накалялась до предела, когда тот уезжал в коммандировки. Все дошло до того, что Чернышев стал всерьез задумываться о разводе.

И вот в этот момент, как заявляет спортсмен, Заворотнюк решилась на отчаянный шаг - родить ребенка. Тогда ей было уже далеко за 40, а беременность в этом возрасте переносится тяжело, и чревата последствиями для здоровья.

Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем

При этом, у Анастасии уже было двое детей, а Петр только мечтал о потомстве. Заворотнюк пришлось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы осуществить мечту мужа и удержать его ребенком. В октябре 2018-го родилась их общая дочь Мила.

Ранее сообщалось, что муж известной актрисы Петр Чернышев намеревался уйти от Анастасии перед всем случившемся, но узнав ее диагноз принял решение остаться с ней. Родные отметили, что все сообщения СМИ выдумки и лишь плод чьих-то фантазий, поскольку в окружении Заворотнюк просто нет таких друзей, которые могли бы предоставить подобную, а главное неправдивую информацию.

Напомним, что Джигурда не на шутку испугался "проклятия Заворотнюк"

Как сообщал наш портал, известная блогер вынесла приговор тяжелобольной Заворотнюк и обвинила во лжи.

Также мы писали, что близкий друг Заворотнюк сделал невероятное заявление.