Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян считает, что известной народной певице Софии Ротару нужно запретить въезд на территорию РФ.

София Ротару

Все это того, что она отказалась ехать на "Песню года" и говорила о финансировании украинской армии, пишет teleprogramma.

Манукян заявил, что полностью поддерживает петицию Ангелины Вовк, которая много лет вела известную музыкальную передачу "Песня года". Он считает, что "Песня" пройдет и без Ротару и не потеряет в статусе. Более того, он уверен, что Ротару следует лишить звания народной артистки СССР после того, как она недостойно отзывалась о России и критиковала страну.

Также Вадим Манукян пизывает игнорировать концерты Ротару в Российской Федерации так, как она нелестно отзываясь о Росси, почему-то все равно приезжает в эту страну зарабатывать деньги.

Вадим Манукян

Ранее Ангелина Вовк высказалась в сторону Ротару и посоветовала ей не приезжать в Россию потому, как выйдя на сцену артистка будут говорить хорошин вещи о россиянах, а ранее она открыто оскорбляла их. По словам ведущей "Песни года" Софии Михайловне нужно быть более избирательной в словах и поступках.

"Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами?", — говорит ведущая. Более того, она рассказала, что на месте украинской певицы не поехала бы в Россию.

Ангелина Вовк

"Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", — заявила телеведущая в одном из интервью.

Телеведущая воззвала к совести Ротару и выразила мнение, что у человека должна быть "честная, принципиальная" жизненная позиция.

Ранее Hyser писал о том, что София Ротару в скором времени планирует выступить в Москве.

Также Hyser сообщал, что внучка Софии Ротару примеряла образ американской ученицы, оголив самую пикантную часть тела.

Напомним, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала фото в постели.

Подписывайтесь на наш Twitter