Стихийное бедствие настигло популярный украинский курорт

Таким образом появилась информация, что Кирилловка ушла под воду. Уточняется, что причиной тому стал мощный ветер, который и поднял полутораметровые волны - это в свою очередь послужило затоплению побережье и разного рода строений на Федотовой косе, пишет vesti.ua.

В сети показали, что случилось с Кирилловкой после наводнения

Пользователи стали активно делиться фотографиями и видео в просторах интернета, на которых ярко видно, что сейчас происходит в Кирилловке. Нужно признать, что  последствия урагана на морском побережье довольно серьезные.

Стоит отметить, что погода в этих местах резко ухудшилась в четверг, 21 ноября. В этот день порывы ветра достигали 24 метров в секунду, что и спровоцировало в результате наводнения.

Что творилось в Кирилловке 21 ноября

Вода буквально была везде


Тем временем, сообщалось, что Азовское море превратилось в зловонную жижу цвета людских испражнений. Так, 15 ноября в Кирилловке был зафиксирован мощный шторм, из-за чего поднялся песок и глина, что превратило море в настоящее какао. При этом уточняется, что ветер был насколько сильный, что людей буквально сдувало с места.

Синоптики руководствуясь опытом предположили, что высота волн в этот день достигала 13−15 дм, а сила ветра составила 15−20 м/с.

Напомним, Украину накрыли снегопады. Синоптики предупредили, что грядет "ледяной ад". Будьте аккуратны.

Ранее портал писал, Украину атакует страшная стихия, которая затронет даже самых крепких. Названа конкретная дата, когда следует внимательней отнеситесь к своему здоровью.

Также было сообщение, что на столицу обрушилась страшная стихия. На фото видно, как Киев затопило, в результате чего даже машины плавали.

Подписывайтесь на наш Twitter