В сентябре этого года украинский телеканал СТБ завершил показ второго сезона костюмированной драмы "Крепостная". Сериал стал очень популярным не только в Украине, но и в Польше. Более того продан в 9 стран. Поклонники с нетерпением ждали, когда же создатели объявят о продолжении. И вот этот день настал!

Так во время презентации холдинга StarLightMedia для рекламодателей телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали поклонники сериала "Крепостная": продолжению костюмированной драмы быть!

Как сообщила управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук, сейчас идет работа над сценарием следующих 48 серий, после чего состоится кастинг на новых героев.

Премьера продолжения запланирована на 2021 год. Так что фанатам придется подождать.

Любопытно, что после финальной серии второго сезона поклонники даже устроили в интернете флешмоб #жаданживи с требованием не убивать главного героя сериала Андрея Жадана (сезон заканчивается тем, что неизвестный всадник наносит удары Жадану во время венчания в церкви с Катериной). Однако, ни режиссеры, ни сценаристы возвращать героя не собираются.

"Крепостная" продана в 9 стран. Это Польша, Литва, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения, Хорватия, Казахстан. Также теперь сериал доступен на Amazon Prime Video для США и Канады.

Ранее Нyser информировали, что звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина стала героиней программы "Зірковий шлях". Девушка откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить.

Напоминаем, актриса "Крепостной" Анна Сагайдачная, которая снялась в фильме в роли Наташи Дорошенко, рассказала, как протекала ее беременность.

Также, звезда сериала "Крепостная" Катерина Ковальчук взбудоражила читателей своего микроблога снимком в бикини. Амбициозная красавица похвасталась идеальной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter.