Даша Астафьева настолько горячая девушка, что даже на леднике ей не холодно. Свежая фотосессия в полупрозрачном платье на фоне льдов. На это даже смотреть холодно, но красиво. Давайте любоваться вместе.

Даша, Фото: Instagram

Об этом пишет podrobnosti.ua.

Эпатажная украинка Даша Астафьева радует поклонников новыми фотографиями. Кадры недавней фотосессии на леднике появились на странице звезды в Instagram.

На фото девушка примерила два образа. На первом дерзкая артистка в полупрозрачном бежевом платье и колготах в сеточку. Во время съемки горячая девушка Даша как бы снимает с себя куртку. 

Даша Астафьева

Голубая куртка гармонирует с холодным голубым фоном северного неба и льда, а полупрозрачное платье практически не скрывает фигуру не оставляя места фантазии.

Даша Астафьева

В следующем образе Даша больше похожа на героиню скандинавских саг. На девушке длинное летящее бежевое платье с плиссированной юбкой и все! Отсутствие, какой либо верхней одежды еще больше делает ее похожей на мифическую ледяную деву из рассказов скальдов. Фантастический образ!

Даша Астафьева

Сама Даша прокомментировала снимки, как невероятное путешествие к леднику. Путешественников было трое. Имя еще двух неизвестно. Даша считает, что только мечтатели могли отправиться в такое путешествие в Исландию. Выразив этим, то заветное, что нельзя долго держать в себе. Возникшее желание нужно реализовывать, иначе страхи, сомнения, и новогодние корпоративы украдут на части!

Напомним, мы писали, в чулках и без белья: Даша Астафьева поделилась пикантным снимком. У мужчин не хватит сил это выдержать.

Завораживающая красотка, одна из самых ярких и талантливых представительниц современной украинской эстрады Даша Астафьева поразила поклонников новым смелым образом. Чувственная модель снялась в откровенной фотосессии, белье решила не надевать.

Популярные статьи сейчас

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

Ранее Hyser писал, ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажеш.

Также портал Hyser писал, любит пожестче: Даша Астафьева поделилась своими "личными" предпочтениями во "взрослых играх". Кто бы мог подумать!

Подписывайтесь на наш Twitter.