Первая леди Украины и супруга президента Зеленского Елена Зеленская покорила стильным образом, посетив Всеукраинский форум Национального совета детей и молодежи «Украина растет вместе со мной».

Елена Зеленская

Так, госпожа Зеленская решила взяться за реформацию системы детского питания и продолжает активно двигаться в данном направлении, пишет РБК-Украина.

На форуме главной темой была тема качества питания в учебнызх заведениях. Об этом она говорила с лидерами школьного самоуправления.

«Наши дети питаются вне дома пять дней в неделю в течение всего учебного года, а это девять месяцев. И если это некачественно и не вызывает аппетита, дети фактически остаются голодными. Неудивительно, что головная боль большинства украинских родителей – это заболевание желудка у детей. Мы уже начали движение по воплощению нашей инициативы. Министерство здравоохранения внесло изменения в устаревшие нормативы школьного питания. Это первый и очень важный шаг», – отметила Елена Зеленская.

Елена Зеленская

Дети рассказали, какую пищу им подают в школьных столовых. В основном это лиюо холодныи и недоваренные каши, либо чипсы и сухарики, что очень вредно для здоровья. К тому же, дети жалуются, что цены на еду очень высокие.

Зеленская пообещала решить данный вопрос, ведь ее сосновная целью является сохранение детского здоровья с молоду.

На мероприятие Елена надела стильные широкие брюки клаасического кроя и теплый коричневый свитер, который согревает в осенние дни. Образ она подчеркнула туфлями черного цветв и красивыми сережками.

Елена Зеленская

Напомним, что Елена Зеленская призналась, что смешные шутки для Квартала пишет она.

"Я пишу сценарии, как и прежде. Правда, теперь нужно делить свой день между офисом президента и "Кварталом" и следовать таймингу. Института первой леди в Украине (в отличие, например, от Соединенных Штатов или Франции) нет: это статус скорее представительский, жена президента не получает зарплату, поэтому может совмещать две работы", - объясняет первая леди.

Напомним, что Елена Зеленская с мужем попала на обложку журнала Vogue

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Как сейчас выглядит звезда 90-х Таня Буланова. Вы будете удивлены!

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, журналисты выяснили, где учатся дети Владимира Зеленского. Первой чете государства образование наследников обходится в копеечку.

Hyser также писал, что стало известно, на каких автомобилях передвигается чета Зеленских. Шейхи позавидуют