Украинский годрометцентр сделал прогноз погоды до конца этой недели. Выходные будут морозные, а в некоторых райнах температура опустится аж до -10 градусов по Цельсию.

Прогноз погоды

Об этом пишет apostrophe со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

Итак, начнес с прогноза погоды на пятницу, 22 ноября. Самые холодные места на территории Украины окажутся в Луганской, Полтавской и Сумской области, здесь градусники будут пказывать -2-4 градуса днем и -7-9 ночью. А самым ьемпым местом на территории как ни странно оказажеться Закарпатье, ожидается что температура здесь будет кобеаться от 9 до 11 градусов на уровне ранней осени. Осадков в пятницу не предвидется.

Прогноз погоды на 22 ноября

Теперь плавно переходим к субботе, итак, в субботу, 23 ноября, погода будет практически такой же как и в пятницу, но хотелось бы отметить, что областей в которых будет преобладать мороз, гораздо увеличиться. Но, приятная новость в том, что дневная температура воздуха ниже -4 опускаться не будет, а вот ночь термометры будут показывать темепературу - 10 градусов по Цельсию. Осадков также не ожидается.

Прогноз погоды на 23 ноября

И теперь прогноз на воскресный день. В воскресенье, 24 ноября, морозы немного отступят и практически по всей территории Украины, кроме Черниговской области, немного потеплеет, в Черниговской же области будет преобладать морозная погода. На Востоке Украины, особенно в Луганской области, ночная температура будет опять таки -10 градусов по Цельсию, а в областях которые к ней прилегают, не особо намного будет теплее. Однако рекордсменом по прежнему остается Закарпатская область, здесь градусники покажут темепературу +12 градусов. На всей территории Украины будет преобладать облачная погода, осадков также наблюдаться не будет.

Прогноз погоды на 24 ноября

Напомним, ранее портал Hyser писал, что в Украину идет настоящая зима: как подготовить авто к холодам и слякоти.

Также портал Hyser писал, что Арктические морозы и "колючий" ветер: прогноз на ближайшие дни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Запах ладана витает в воздухе: Анастасию Заворотнюк подготавливают к последнему торжеству

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Мясо тает во рту, как арбузная мякоть: какой секретный ингредиент для маринада превратит новогодний ужин в пищу богов

Показать еще