Неужто роман возобновлен? Именно такой мыслью был встречен совместный выход в свет двух давних знакомых – Ирины Билык и Дмитрия Коляденко. Про подробности мероприятия пишет портал LifeStyle 24.

Экстравагантный наряд и загадочные полунамеки – то, что нельзя было не заметить. На праздничном светском вечере журнала Viva! Ирина Билык явилась в сопровождении близкого друга и бывшего кавалера Дмитрия Коляденко, тем самым подогрев интерес к своей личной жизнь.

Remote file

Король эпатажа и Королева экстравагантности явились в, традиционных для себя, ярких образах. Ирина Билык предпочла сочетать классический красный и черный цвета. Яркое платье с прозрачной юбкой прикрывал темный удлиненный пиджак, сапоги с высоким голенищем гармонично сочетались с алой помадой. Широкополая шляпа завершила образ звезды. Дмитрий Коляденко, в этот раз, выглядел довольно сдержанно. Черный костюм с декором, яркие кроссовки и стильный головной убор.

Но если внешний вид артистов привлек скорей стилистов и дизайнеров, то остальная общественность больше заинтересовалась манерой поведения старых друзей. И все ничего, если бы предварительно публику не озадачили последние публикации Ирины Билык в её профиле Instagram. Между строк можно заметить смятение певицы и явно нахлынувший кризис отношений с мужем фотографом Асланом Ахмадовым.

View this post on Instagram

Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком? #жизньрадидетей #семья👪 #брак #развод

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

«Тоже считаю что нужно брать все и не довольствоваться чем-то другом. Едва ли не разменивать себя на брак без любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не расстаются. Иногда через материальные выгоды, но чаще — через детей. А вы смогли бы за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком?» - написала артистка и озадачила подписчиков.

И несмотря на то, что у пары Билык – Ахмадов растёт трехлетний сын, экс-бойфренд Дмитрий Коляденко ещё в начале июня 2019 года публично сделал ей предложение. А это, на секундочку, уже шестой раз, когда он выступает с подобной инициативой. Быть может лёд рано или поздно тронется.

Напомним, ранее Ирина Билык презентовала новую композицию под названием «Красная помада».

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что мама Ирины Билык до сих пор симпатизирует бывшему кавалеру дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter.