После развода одной из самых известных голливудских пар Анджелины Джоли и Брэда Питта поклонники пристально следят за перипетиями в их личной жизни. Их расставание было долгим и скандальным: экс-супруги неустанно делили совместно нажитое имущество и судились за опеку над детьми.

Брэд Питт

И вот недавно шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что главный красавчик Голливуда нашел новую пассию. В сети появилась информация о том, что Питт провел романтическое рандеву с актрисой, которая младше его на 25 лет, сообщает www.cosmo.ru.

Избранницей актера стала 30-летняя Алия Шокат – восходящая кинозвезда, сыгравшая в сериале «Задержка в развитии» и картине «Три короля».  Не секрет, что Питт увлекается архитектурой и интересуется современным искусством.  Как оказалось, юная Алия полностью разделяет увлечения Брэда.

Алия Шокат

Пару заметили во время посещения  художественной выставки в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе. Актеры не отходили друг от друга на мероприятии, но на публике свою симпатию старались не демонстрировать. Уникальные кадры с выставки опубликовала продюсер Мерил Мелика Дюран, которая представила Питта своему другу и художнику Мартину Вертманну.

Ранее наш портал писал о том, что   печальный Брэд Питт нашел утешение в новом романе с блондинкой.  Американские таблоиды не перестают обсуждать главную новость Голливуда – красавчик Брэд Питтт больше не одинок.

Также мы рассказали о том, что  Брэд Питт получил «посадочный талон» на рейс до Марса. Знаменитый голливудский актер получил сувенирный «посадочный талон» на рейс до Марса от космического агентства NASA.

И поделились новостью о том, что  Анджелина Джоли рассказала подробности интимной жизни с Брэдом Питтом. После развода актриса периодически делится с поклонниками "ужасающими" рассказами об их совместной жизни и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в браке. 

Подписывайтесь на наш Twitter