Имя российской балерины Анастасии Волочковой у многих ассоциируется с неуместными шпагатами и регулярными скандалами. Эпатажная прима изо всех сил привлекает к себе внимание публики, чтобы оставаться на плаву в море российского шоу-бизнеса.

Анастасия Волочкова

Но, судя по всему, конкурировать с коллегами ей становится все сложнее. Микроблог Волочковой – это настоящее поле боя, на котором регулярно разворачиваются словесные баталии между ее поклонниками и хейтерами.  Причем буквально каждый пост танцовщицы вызывает бурную реакцию у гостей ее страницы.

Так, Волочкова опубликовала совместное фото с заметно повзрослевшей дочерью Ариадной, сделанное за кулисами театрально-хореографической постановки «Балерина в зазеркалье».

View this post on Instagram

Мой самый драгоценный зритель.🙏 Ариша @ariadna_volochkova всегда поддерживает меня в ответственные моменты.👍🙏 И всегда ждёт в гримерке до конца и до последнего моего автографа и селфи со всеми на сцене.😊 Это был прекрасный и счастливый день моей премьеры.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

За считанные часы публикация набрала более 10 тысяч лайков. Артистка позирует в кадре в аляповатом концертном наряде, который, по мнению поклонников, выглядит неуклюже.  Впрочем, платье, это далеко не все, что смутило пользователей на снимке:

Не преминули фолловеры напомнить артистке, что ее дочь должна жить с ней, а не с отцом Игорем Вдовиным и его новой пассией:

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Неудачная беременность Волочковой от Шатунова: послала подальше и отказалась от белых роз

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

Как известно, уже несколько месяцев Волочкова живет в одиночестве в своем роскошном загородном особняке с роскошной "мраморной" лестницей, которая недавно стала очередным поводом для насмешек в сети:

При этом сама звезда, очевидно, чтобы не выглядеть брошенной и всеми забытой, периодически намекает на невероятную любовь с таинственным возлюбленным, который якобы осыпает ее щедрыми подарками и цветами...

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова из купели сразила наповал своих поклонников.

Также мы рассказали о том, что  соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой.

Подписывайтесь на наш Twitter