Россия вернула Украине корабли “Яни Капу”, “Никополь” и “Бердянск”. Однако оказалось, что с катеров сняли все, что было можно, включая… унитазы. Эта деталь не ускользнула от внимательных пользователей сети с чувством юмора. Они создали забавные мемы на эту тему.

Владимир Путин
Владимир Путин

Украинские корабли “Яни Капу”, “Никополь” и “Бердянск”, которые были захвачены россиянами в Черном море, вернулись домой. Напомним, таким было постановление Международного морского трибунала. Россия выполнила постановление, однако вернула корабли в ненадлежащем виде. По оценке экспертов, катера теперь не пригодны для использования. Дело в том, что россияне сняли с суден все, что можно было снять: розетки, выключатели и даже… унитазы. Зачем все это понадобилось "самой могущественной державе в мире", каковой считает себя Россия, загадка.

Однако эта деталь привлекла внимание интернет-пользователей из Украины. Поскольку наши соотечественники могут похвастаться прекрасным чувством юмора, в сети тут же появились мемы на эту тему. Главным героем мемов стал президент РФ Владимир Путин. Именно ему, по мнению создателей забавных картинок, были нужны б/ушные унитазы.

В сети появилась картинка с изображением Путина и унитаза с подписью «Унитаз наш!». Таким образом президент страны-арессора похвастался новым достижением – захватом унитаза. Отметим, что эта фраза является аналогией с лозунггом «Крым наш», с которой Россия аннексировала украинский полуостров.

Как сообщалось ранее, "унитазный скандал" между Украиной и Россией: в ФСБ сделали громкое заявление.

Hyser также писал, что Владимир Путин завел новую любовницу. Девушке 25 лет, студентка, зовут Алиса. А как же Алина Кабаева?

Подписывайтесь на наш Twitter