Известная российская певица, белорусского происхождения, Бьянка порадовала читателей своего микроблога забавным фотоснимком. Артистка похвасталась не только роскошными формами, но и оригинальным чувством юмора.

Бьянка

Так, на днях исполнительница опубликовала кадр, на котором позирует в наряде, декорированном бусинами, гармонично подчеркнувшем ее привлекательную фигуру. Волосы завиты в крупные локоны, а на лице нет ничего кроме огромного носа…

Звезда воспользовалась фоторедактором и сделала акцент на одной из самых, по ее мнению, привлекательных частей своего тела.

В подписи к эффектному снимку Бьянка без ложной скромности призналась, что знает о любви поклонников к ее «ноздрям», а потому решила порадовать их новым постом.

Комментарии от восторженных почитателей творчества и красоты артистки не заставили себя ждать:

Стоит отметить, что часом ранее Бьянка выложила оригинал этого фото, до внесения "носовых" коррективов:

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Показать еще

Отметим, что Бьянка входит в список топовых певиц российского шоу-биза и считается  одна из первых исполнительниц R&B в РФ. В одном из интревью звезда призналась, что решение переехать из Минска в Москву приняла спонтанно, отправившись покорять музыкальный олимп соседней страны практически с пустым кошельком.

Но самобытность и индивидуальность позволили ей добиться огромного успеха на эстраде. А вот что касается пластических операций, то Бьянка не раз акцентировала внимание на том, что является противницей любых хирургических вмешательств в естественную внешность.

Ранее наш портал писал о том, что  русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища".

Также мы рассказали о том, что  Альбина Джанабаева показала, кому разрешает дотрагиваться до себя, пока Меладзе не видит. 

Подписывайтесь на наш Twitter