Герцогиня Сассекская Меган Маркл выбрала для выхода в свет бюджетные аксессуары. Стоимость ее кулона и ожерелья составила 60 и 122 фунта стерлингов соответственно.

Меган Маркл

Супруга принца Гарри посетила с визитом лондонский общественный центр для семей военнослужащих и ветеранов Broom Farm. На мероприятии она была замечена в недорогих украшениях, чем вызвала бурную реакцию интернет сообщества.

Меган Маркл остановила выбор на подвеске канадского бренда Suetables, кулоне Shirley Zodiac и золотом ожерелье марки Vanessa Coin Zodiac. Суммарная стоимость украшений, надетых герцогиней Сасексской соствила 162 фунта стерлингов. Визуально украшения представляют из себя зодиакальные знаки – Деву и Тельца.

Напомним, что аксессуары имеют скрытую символичность: муж Маркл принц Гарри родился в сентябре и по гороскопу – Дева, а первенец пары, рожденный на свет в мае – Телец.

Remote file

Стоит отметить, что Маркл далеко не первый раз появляется на публике в украшениях по доступной стоимости. К примеру, несколько лет назад, во время визита в Ботсвану, супруга принца Гарри надела золотое кольцо известного ювелирного турецкого бренда Kismet by Milka стоимостью 250 фунтов.

Ранее наш портал писал о том, что  Меган Маркл стала лицом древнейшего британского глянца. Герцогиня Сассекская  появилась на юбилейном номере самого древнего британского глянца. 

Также мы рассказали о том, что  похудевшая Меган Маркл вышла в свет в роскошном платье. Герцогиня не только покорила публику заметно постройневшими формами, но и  привлекла внимание тем, что появилась на мероприятии без своего супруга принца Гарри.

И поделились новостью о том, что  Меган Маркл удивила скромностью во время тура по Африке.  Примечательно, что в поездку герцогиня взяла с собой достаточно скромный гардероб, но выглядела при этом сногсшибательно.

Подписывайтесь на наш Twitter