Карьера Юрия Шатунова нынче переживает ренессанс. Новости о его творчестве, личной жизни и скандалах периодически появляется в прессе. На своей странице в Instagram певец поделился откровениями по поводу своей семьи и личной жизни.

Сейчас продолжаются активные разбирательства между Юрием Шатуновым и продюсером Андреем Разиным. Конфликт сосредоточен вокруг музыкального наследия известного в 90-е годы коллектива «Ласковый май». Певец в свою очередь настойчиво продолжает гастролировать со всеми давно полюбившимся хитами, а видео выкладывает на персональной странице в Instagram.

Но чего нельзя увидеть у него в профиле так это фотографии его семьи, и как оказалось не просто так. Как известно его жена Светлана и дети — дочь Эстелла и сын Дэннис, проживают в Германии. Но никакой другой информации о них не найти. Почему Юрий Шатунов не показывает снимки из семейных архивов он все-таки написал.

"Абсолютно ни в каких соцсетях моей супруги нет, не было и не будет. Ни у Эстеллы, ни у Дэнниса нет ни аккаунтов, ничего. Это моё семейное правило. И моя семья меня в этом поддерживает, - объяснил отец семейства. - Наши семейные фото в ближайшие годы не увидит никто. Мы с супругой приняли решение: пока детям не исполнится 18 лет, мы семейные фотографии в интернет и куда бы то ни было не выкладываем. Это наше решение. Принимайте его таким", - пишет Шатунов.

Также известно, что Светлана не особо интересуется творчество супруга. Потому ни на одном концерте певца не видели в сопровождении жены. Счастливые супруги предпочитают избегать телекамер и журналистов, так как хотят для своих детей нормального детства без всех излишеств популярности.

View this post on Instagram

Всем привет! В настоящее время я нахожусь на отдыхе с семьей, и никаких официальных заявлений я не делал. Вот уже без малого 30 лет я не работаю в группе «Ласковый май». С 1991 года я начал сольную карьеру. За это время я записал много новых песен, снял клипы, давал концерты во многих городах России и за рубежом. Я никогда не отказывался от песен «Белые розы» и «Седая ночь». Это - мои визитные карточки. В своё время я принимал участие в их создании. Также у меня есть все документы как от правообладателя, так и автора этих песен, Сергея Кузнецова, на их публичное исполнение. Если у кого-то есть вопросы по этому поводу, пишите на официальную почту на моём сайте shatunov.com Всех люблю! Ваш Юрий Шатунов. #юрийшатунов #шоубизнес #шоубиз #риановости #новости #новостишоубизнеса #новостизвезд #звездышоубизнеса #звезды #нтв #газета #gazeta #lenta #мк #rg #tass #starhit #livenews #вечерняямосква #ретроfm #авторадио #радиодача #дорожноерадио #русскоерадио #радиошансон #радиомаяк #пустьговорят #прямойэфир

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Напомним, ранее в сети появилось раритетное видео в котором Юрий Шатунов эмоционально рассказывает о беспределе гаишников. Ролик датируется 1996 годом.

Также, последнее время ходят слухи о тайном романе между Юрием Шатуновым и известной балериной Анастасией Волочковой.

Кроме того, портал Hyser публиковал мрачные снимки певца Юрия шатунова на кладбище.

Подписывайтесь на наш Twitter.