Группа "Время и Стекло" сейчас пользуются феерическим спросом. Ребят постоянно приглашают на различные шоу и делают и ними рекламу. А Надя Дорофеева стала кумиром миллионов девочек по всей Украине.

Ее красота и харизма завораживает с первой секунды. Вокалисты группы обладают прекрасным чувством стиля и знают, как понравиться молодой аудитории. Стоит отметить, что у артистки сумасшедший график.

Она постоянно дает концерты и параллельно умудряется снимать клипы для любимых поклонников. Коллега Нади также не отстает от своей звездной соучастницы, многие даже приписывают им роман, но как мы все знаем сердце Нади еще давно украл яркий Владимир Дантес.

29 октября, на YouTube-канале группы появился свеженький клип из нового альбома VISLOVO на песню "Лох". Сюжет нового клипа группы пестрит молодежными темами, и сленгом, и нецензурной лексикой, а также в нем присутствуют откровенные и сексуальные кадры.

Но фишкой однозначно стал яркий выход Дорофеевой. Певица соблазнительно станцевала в ночном клубе на барной стойке.

Фотографию из этого танца Надя опубликовала на своей страничке в Instagram и попросила поклонников оценить новый клип группы. 

Фанаты тут же налетели и задарили Дорофееву комплементами. Клип как всегда получился стильный и яркий, как и любят ребята группы "Время и Стекло".

Напомним, что надела чулки и залезла на стол: Дорофеева взволновала поклонников слишком откровенным луком (фото)

Популярные статьи сейчас

«Прячь ласты, ты самцов отпугиваешь»: поклонники разнесли фото Анастасии Волочковой, на котором балерина засветила шикарный подарок от любимого

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают снимок Нади Дорофеевой с известным украинским шоуменом.

Также мы рассказали о том, что Надя Дорофеева нажела дерзкое мини и похвасталась фигуркой.