Алессандра Амбросио сейчас отдыхает на Мальдивах. В своем микроблоге супермодель делится эффектными снимками в купальниках.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио

В микроблоге известной модели Алессандры Амбросио в последнее время то и дело появляются пикантные снимки в купальниках. Нет, звезда не вернулась в компанию «ангелов» Victoria’s Secret, а отдыхает на Мальдивах.

Так, модель не только плавает в лазурных водах и загорает на райских островах. Звезда решила заняться активными видами спорта и отправилась на снорклинг.

В Instagram появились фотографии красавицы в черном купальнике оригинального кроя. Алессандра до сих пор остается востребованной моделью, поэтому ее формы выше всяких похвал.

Отметим, что ранее Амбросио продемонстрировала свою фигуру в голубом бикини. В этом купальнике звезда принимала солнечные ванны, выставив напоказ плоский животик, и эффектно позировала в бассейне, демонстрируя гибкость своей фигуры.

Также Амбросио поделилась эффектным видероликом. В кадре модель эффектно заходит в прозрачную воду и плавает в океане, наслаждаясь окружающей красотой.

Отметим, что сейчас Алессандра свободна, поэтому отдыхает на фешенебельном курорте вместе со своими подругами. С кем остались дети модели – 11-летняя Анна Луиза и 7-летний Ноа Феникс, – неизвестно.

View this post on Instagram

A quieter world 💙

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

Как сообщалось ранее, Алессандра Амбросио поделилась эффектными снимками из ОАЭ. Модель подчеркнула изгибы своей фигуры соблазнительным платьем с высоким разрезом.

Hyser также писал, что Алессандра Амбросио снялась в эффектной фотосессии для известного глянца.

Подписывайтесь на наш Twitter