Супруга президента США Мелания Трамп уже давно носит звание одной из самых стильных женщин в современной мировой политике. Буквально каждый ее выход в свет становится настоящим событием, вызывающим бурную реакцию Сети.

Мелания Трамп

Так, на днях Мелания Трамп побывала в штаб-квартире Красного Креста в Вашингтоне. Там вместе с супругой вице-президента Майка Пенса - Карен Пенс, приняла участие в сборе подарочных наборов для американских военнослужащих, вынужденных встречать рождественские праздники вне дома, сообщает ТСН.

Первая леди Америки остановила выбор на кожаной темно-бежевой рубашке, укороченных брюках болотного цвета с тонким коричневым ремешком из крокодиловой кожи и питоновых лоферах. Стильный look Мелании завершили укладка с локонами и насыщенный макияж со светло-коралловым акцентом на губы.

Напомним, что задолго до президентства Дональда Трампа его супруга в интервью рейтинговому изданию New York Times Мелания говорила о том, что если когда-либо станет первой леди, то отдаст предпочтение «очень традиционному стилю, подобно Бетти Форд или Жаклин Кеннеди».  В основном ее стиль выверен и изящен, но и за ней было замечено несколько модных ошибок. К примеру, посещение мест бедствия на каблуках.

Ранее наш портал писал о том, как  Мелания Трамп оконфузилась на глазах у сотен людей и это попало на видео. В обязанности первой леди государства входит посещение официальных мероприятий. На одном из таких супруга президента США опозорилась на глазах многочисленной публики.

Также мы рассказали о том, что  Мелания Трамп и Джастин Трюдо стали ходячим мемом после "жаркого" поцелуя во Франции. Странный  поцелуй Медании Трамп с известным политическим деятелем на саммите G7 вызвал немало шума и стал источником появления мемов и фотожаб.

Подписывайтесь на наш Twitter